首页 > 关于CAEF
浙江省计算机应用与教育学会  ——  学会简介

浙江省计算机应用与教育学会

(Zhejiang Computer Applications and Education Federation)

        浙江省计算机应用与教育学会于1992年经浙江省民政厅批准成立(浙民社字(1992)798号文),具有社会团体法人资格,业务主管单位是浙江省经济和信息化委员会。本学会由浙江地区从事计算机应用和教育的计算机科技人员,自愿结成地方性、学术性、专业性、非营利性的社会组织。

我们的使命:

        本学会致力于为计算机应用与教育领域人士的学术提升和职业发展提供服务;推动学术进步和技术成果的应用;提高计算机教育在各级各类学校中的品质;继承、创新、应用和传播计算机科学与技术知识;促进企业创新与发展;协助学术评价,拓展应用领域,引领教育方向。本学会根植浙江,面向国内外,为计算机应用与教育,做出贡献。

我们的展望:

        本着有对国家对社会的高度责任感,怀着对计算机科学与技术这一领域的热爱,持着推进计算机在各个领域应用的热情,发扬志愿为企事业单位和个人服务的奉献精神,本学会各位同仁立志把本学会建成受到会员真心欢迎的、能帮助专业人士提升发展的、能为企业发展提供帮助的、能为政府提供高水平决策建议的、朝气蓬勃和具有永恒生命力的学会!使学会成为浙江、乃至全国第一流的、有特色的学会!


浙江省计算机应用与教育学会
2014年12月12日