首页 > 学会动态 > 文章内容
关于交纳2017年度团体会费通知
作者:caef  来源:admin  时间:2017-03-10 18:28  点击量:1014

      根据民政部门有关学会会费的收费标准及浙江省计算机应用与教育学会《章程》第十一条第四款“按规定交纳会费”的规定。学会收取团体会员会费标准:企业团体会员会费每年600元,学校等事业单位团体会员会费每年300元。团体会费的缴纳也是省经信委和民政局每年考核学会工作的一个重要指标(缴纳率少于85%的为不合格),请各理事单位及时缴纳学会2017年度团体会费,感谢大家对学会一如既往的支持!

PS: 

1. 浙江省计算机应用与教育学会的账号信息:

 开户银行:    杭州银行西湖支行 (原:杭州市商业银行西湖支行)

   户    名:   浙江省计算机应用与教育学会 

   帐    号:   77088100072293 

   2. 若通过银行缴纳,请邮件告知学会联系地址、联系人、和联系电话,发票快递寄出。

关于交纳年度团体会费的通知.pdf